„Sonntagskuchenkunst“

Wie lange ist es her, dass Sie ganz und gar Ihren eigenen kreativen Kräften vertraut haben?

Dabei ist es manchmal so einfach und braucht nur etwas Anleitung, um endlich wieder etwas selbst zu machen, zu erfinden und zu gestalten.

Mit unserer Veranstaltungsreihe: “Sonntagskuchenkunst“, in der Kleinen Galerie Elsterwerda, unter der Trägerschaft des Heimatvereins Elsterwerda & Umgebung e.V. möchten wir Sie herzlich dazu einladen.

Unter künstlerischer Anleitung können Sie kleine Skulpturen bauen, malen fast wie der Künstler Vincent van Gogh oder Papiercollagen gestalten. Die Materialien stellen wir Ihnen kostenlos zur Verfügung. Sie können den Nachmittag u.a. bereichern, indem Sie ein Stück Ihres Sonntagskuchens mitbringen. Dann werden die kreativen Pausen besonders gemütlich.

Gleichzeitig haben Sie die Möglichkeit, die laufende Ausstellung der Kleinen Galerie „Hans Nadler“ besuchen.

jeweils von 14-18Uhr (begrenzte Teilnehmerzahl 10),

Eine Anmeldung unter: 016093585693 ist dringend erforderlich.

• 2. Juni: „Skulpturen aus Holz und Draht“
  • 1. September: „Malen wie van Gogh“
  • 20. Oktober: „Papiercollagen“

Die Kleine Galerie Hans Nadler ist für Sie geöffnet von:

Montag bis Freitag 12 bis 17 Uhr

Sonntag und Feiertag 14 bis 17 Uhr

Samstag geschlossen

Galeriegespräche finden freitags 19 Uhr statt (Abweichungen sind möglich). Termine entnehmen Sie bitte dem Ausstellungsplan

wenden Sie sich an die Kleine Galerie