„Wer entscheidet einmal für mich?“

6. Historischer Stadtspaziergang auf den Spuren derer von Köckritz

Heimatverein Elsterwerda und Umgebung e. V. und Initiatorin Anja Heinrich erzielen Besucherrekord

Zum 6. Mal in Folge fand auf Initiative und durch Organisation der Vereinsvorsitzenden Anja Heinrich der „Historische Stadtspaziergang“ durch das abendliche Elsterwerda statt und erzielte ein enormes Besucherinteresse. Über 260 Gäste nahmen durch Ticketkauf an der Wanderung teil, die voller kulinarischer und kultureller Überraschungen war.

Heimatverein Elsterwerda und Umgebung e. V. lud zum Informationsforum ein

Auf große Resonanz stieß der Heimatverein Elsterwerda und Umgebung e. V., als er mit dessen Vorsitzender, Anja Heinrich zu einem Informationsforum mit der  Rechtsanwaltskanzlei König & Dey aus Finsterwalde am vergangenen Dienstag in das Holzhofzentrum Elsterwerda einlud.

Nicht nur für ältere Menschen stellt sich die Frage „Wer entscheidet in einem Notfall einmal für mich?“ Zahlreiche Fragen zu Vorsorgevollmachten, Patienten – und Betreuungsverfügungen beantworteten die Rechtsanwälte Alexander Winzer und Kanzleigründer Wolfgang König. Viele an der Praxis orientierte Fallbeispiele verdeutlichten die Notwendigkeit, sich innerhalb der Familie oder Vertrauter mit diesem Thema auseinanderzusetzen, um im Notfall den Wünschen des Betroffenen auch entsprechen zu können.

Für das sehr interessante und kurzweilige Forum bedankt sich der Heimatverein Elsterwerda und Umgebung e. V. herzlich bei der Rechtsanwaltskanzlei König & Dey, die ihren Sitz in Finsterwalde und Lauchhammer haben.